Ferien

Am letzten Schultag vor den Ferien, sowie am Zeugnisausgabetag endet der Unterricht für alle Klassen immer um 11.55 Uhr. Bitte beachten!

Die Betreuende Grundschule findet für angemeldete Kinder von 12-13 Uhr wie gewohnt statt!

Geben Sie bitte immer dem Klassenlehrer Bescheid, wenn Ihr Kind an diesen Tagen betreut werden soll.

Verein der Freunde und Förderer der Grundschule St. Marien Wasserliesch

Der Verein wurde am 25. Februar 1997 gegründet, um unsere Schule ideell und finanziell in Zeiten knapper öffentlicher Gelder zu unterstützen. Wir würden uns freuen, wenn möglichst alle Eltern sich zu einer Mitgliedschaft entscheiden könnten, kommt doch das Geld schließlich auch Ihrem Kind zugute.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der 1. Vorsitzenden Frau Monika Feiten, Hauptstr. 36c, 54332 Wasserliesch, Tel. 602374, oder im Schulbüro.

s. Betreutes Frühstück

Fundkiste

Im Flur befindet sich unsere Fundkiste, in die verlorene Kleidungsstücke etc. kommen. Jeweils vor den Ferien wird diese geleert.